🐟 Genuss aus dem Räucherofen
Wie jedes Jahr wurden die Fische am frühen Morgen von den Vereinsmitgliedern frisch vorbereitet und im vereinseigenen Ofen goldbraun geräuchert.
Das Ergebnis konnte sich sehen – und schmecken – lassen: saftig, aromatisch und perfekt gegart, ganz nach traditioneller Art des Fischereivereins Ermstal.
Auch das Angebot zum Direktverzehr mit Kartoffelsalat fand großen Anklang. Viele Besucher nutzten die Gelegenheit, gemeinsam mit Freunden, Familie und Vereinsmitgliedern ein paar gesellige Stunden im Vereinsheim zu verbringen.
💬 Dank an alle Helfer und Gäste
Ein besonderer Dank gilt allen Helferinnen und Helfern, die durch ihren Einsatz beim Räuchern, Vorbereiten, Servieren und Organisieren den Tag möglich gemacht haben.
Ebenso danken wir den zahlreichen Gästen und Fischliebhabern, die mit ihrem Besuch zu einem gelungenen Feiertag beigetragen haben.
📸 Impressionen
Einige Eindrücke des Räucherfischtags finden Sie in unserer Bildergalerie – vom glühenden Räucherofen bis zu den frisch servierten Forellen.