Das Vereinsheim kann gemietet werden!

Anfragen dazu gerne über unser Kontaktformular.

Wählen Sie dabei auf unserem Kontaktformular unter "Ihr Anliegen"  den Betreff "Vereinsheim" aus.

Zum Kontaktformular

Zanderloch

Unser Vereinssitz wurde 2001 zum 40 jährigen Vereinsjubiläum eingeweiht. Bis dorthin war viel Eigeninitiative und Engagement notwendig um dieses Projekt fertig zu stellen. Wieder einmal zeigten unsere Mitglieder dass sie auch so eine Aufgabe bewerkstelligen konnten. Es ist seit dem Anlaufpunkt für Mitglieder, Freunde, Gäste und Gleichgesinnte.
An jeden ersten Freitag im Monat ab 19 Uhr Stammtisch im Zanderloch (Details).

zand-1    zand-2    zand-3

Photovoltaikanlage:
die Photovoltaikanlage wurde am Anfang 2013 abgenommen und produziert nunmehr "richtig" Strom. Die erzeugte Energie kann unter dem folgendem Link eingesehen werden: