Liebe Fischereifreunde,

um den zeitlichen Aufwand für den Versand postalischer Mitgliederinformationen zu reduzieren und Kosten für den Verein einzusparen, werden wir unsere Rundschreiben mit Beginn 2019 reduzieren.

So werden wir zu Beginn des Jahres zur Mitgliederversammlung einladen und die geplanten Arbeitsdienste ankündigen.

Daher rufen wir noch einmal dringend dazu auf, Ihre Mail Adresse an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! zu schicken, um unseren Mail Verteiler zu vervollständigen.

Sollten Sie keine eigene Mail Adresse haben, wäre es eventuell möglich, die Adresse nahestehender Personen mit deren Einverständnis anzugeben.

Über diesen Mailverteiler werden auch ganz aktuelle Informationen zum Vereinsgeschehen wie z.B. kurzfristige Arbeitsdienste oder Gewässersperrungen mitgeteilt. Weiter befinden sich aktuelle Informationen auf unserer Vereinshomepage www.fischereiverein-ermstal.de.